Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Максимальное покрытие сигнала с RB2011UiAS-IN

Максимальное покрытие сигнала с RB2011UiAS-IN

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Максимальное покрытие сигнала с RB2011UiAS-IN, RouterOS

FREEEEMAN
    Guest
    0
    03.08.2020 11:32:00
    Привет. У меня есть настройка с RB2011UiAS-IN и установленной сторонним производителем Ubiquity AP-AC M, к которой у меня нет доступа. Меня попросили воспроизвести эту настройку. Проблема в том, что в моей настройке с тем же оборудованием беспроводной сигнал резко падает даже не на половине расстояния, которое он должен покрывать, в то время как в существующей установке сигнал полный. В качестве теста я отключил Ubiquity AP от существующего оборудования, и сигнал остался прежним. Это значит, что проблема с Wi-Fi на Mikrotik или я не знаю, как они подключают/как используют Ubiquity AP. Когда я тестирую свою настройку, я отключаю существующее оборудование, чтобы избежать помех и тому подобного. В общем, какие будут лучшие радионастройки для максимального радиуса покрытия? Спасибо.

FREEEEMAN
    Guest
    0
    18.05.2022 19:06:00
    Кто-нибудь?

TomjNorthIdaho
    Guest
    0
    18.05.2022 20:29:00
    Для максимального покрытия - попробуйте эти настройки: Без проводов 2,4 ГГц Диапазон: 2ГГц-B/G/N Ширина канала: 20/40МГц Без проводов 5 ГГц Диапазон: 5ГГц-A/N Ширина канала Ceee (Ceee самый быстрый, а 20 МГц самый надежный и медленный) Без проводов - Дополнительно Количество попыток повторной передачи: 15 Таймаут отключения: 00:00:15 Время повторной попытки при сбое: 1.00 Северный Айдахо Том Джонс

bpwl
    Guest
    0
    18.05.2022 21:37:00
    RB2011UiAS-IN … не имеет Wi-Fi. Смотрите https://mikrotik.com/product/RB2011UiAS-IN Это что, RB2011UiAS-2HND-IN???

FREEEEMAN
    Guest
    0
    19.05.2022 17:44:00
    Да, я имел в виду RB2011UiAS-2HND-IN.

bpwl
    Guest
    0
    19.05.2022 20:22:00
    WOW, это не просто, если вам нужна оценка “расстояния, которое оно должно покрыть”, если речь идет о помещении. На открытом пространстве снижение на 6 дБм с удвоением расстояния. Один и тот же набор, но в другом месте даст совершенно другой паттерн. https://www.youtube.com/watch?v=6hcK9B4HHY8. Даже перемещение AP на полметра сильно изменит ситуацию. Какое ожидаемое покрытое расстояние? Что вообще значит “покрытое”? Все сводится к медленной скорости интерфейса ‘b’, равной 1 Мбит/с, это все еще считается покрытым, это до -86 дБм сигнала? Теперь по сути: Уровень усиления антенны RB2011UiAS-2HND-IN составляет 4 дби, поэтому антенны несколько направленные. Находитесь в плоскости, перпендикулярной антенне (держите их параллельно друг другу). Канал шириной 20 МГц будет иметь вдвое большую спектральную плотность по сравнению с каналами шириной 40 МГц. Придерживайтесь 20 МГц! Допустимая мощность передачи RB2011 зависит от региона, но сигнал клиентского устройства, вероятно, является настоящим ограничивающим фактором (усиление антенны помогает принимать слабый сигнал клиента).

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры