В данный момент я работаю над проектом, который включает обширную настройку и управление устройствами MikroTik под управлением RouterOS v7. Я хочу создать чат-бота на базе GPT/llama3 для генерации кода, поэтому мне нужна полная инструкция, включающая подробные справочники по командам, примеры, а особенно — конфигурации фильтров BGP именно для ros7. Сейчас чат-боты ChatGPT (даже кастомные) дают мне неверный код, который не работает.
Что мне нужно:
- Полное руководство или подробное руководство именно по RouterOS v7 в pdf-формате
- Справочник по командам с практическими примерами, особенно по фильтрам BGP для ros7
Этот бот поможет сетевым администраторам быстро создавать точные и эффективные конфигурации, экономя время и снижая количество ошибок. Я также могу сделать его доступным для всех.
Что мне нужно:
- Полное руководство или подробное руководство именно по RouterOS v7 в pdf-формате
- Справочник по командам с практическими примерами, особенно по фильтрам BGP для ros7
Этот бот поможет сетевым администраторам быстро создавать точные и эффективные конфигурации, экономя время и снижая количество ошибок. Я также могу сделать его доступным для всех.