Привет всем! Я тестирую RB411U-3G и у меня проблемы с PIN-кодом на SIM-карте. Если PIN отключен, всё работает нормально: PPP Client подключается, получает IP-адрес, есть доступ в интернет. Проблема появляется, когда я пытаюсь включить PIN. Если я это делаю и ввожу правильный PIN в конфигурации PPP Client, то PPP-соединение больше не устанавливается. В “PPP Info” я вижу “Waiting for PIN” или что-то вроде этого, и всё, нет соединения с 3G-сетью. В будущем устройства будут предварительно настроены, а затем отправлены в удалённые локации, где кому-то нужно будет просто вставить SIM-карту (которая приходит от 3G-провайдера с активным PIN-кодом, что нам известно заранее), и соединение должно работать. Почему PIN-код не используется? Введенный PIN точно правильный, я это проверил несколько раз. Нужно ли его вводить определённым образом или в чём может быть проблема? Спасибо, Sylaan.
411U-3G – PIN-код SIM-карты не используется.
411U-3G – PIN-код SIM-карты не используется., Аппаратное обеспечение
|
27.08.2012 06:18:00
|
|
|
|
|
|
27.08.2012 07:11:00
Функция PIN обычно работает хорошо, мы её часто используем. Бывало, возникали проблемы с её настройкой, и приходилось делать это вручную через последовательную консоль модема.
|
|
|
|
|
|
27.08.2012 11:34:00
Привет! Спасибо за ответ, попробую сегодня или завтра утром и сообщу. Но выглядит это как очевидная ошибка, это не известно разработчикам?
|
|
|
|
|
|
27.08.2012 14:00:00
Парень из моего местного поставщика Sierra в курсе, так что, наверное, и другие тоже.
|
|
|
|
|
|
31.08.2012 11:08:00
Вот это странно — ты случайно PIN-код оставил на уровне операционной системы Mikrotik тоже?
|
|
|
|
|
|
31.08.2012 11:27:00
Да, отправлял, но, как я уже говорил, этот PIN роутером просто игнорируется. Сообщение я отправил на support@mikrotik.com, но пока ответа нет.
|
|
|
|
|
Читают тему