Я пока ещё в процессе тестирования. Использую 2 Routerboard 112 с платами SR-9. Каждое устройство подключено к 900 MHz антеннам в одной комнате для тестирования. У меня есть компьютер, подключённый к каждой плате, и я взаимодействую с ними через Winbox. Я вижу, что устройства подключаются друг к другу, когда одно настроено как AP, а другое – как клиент. Пока что использую только программное обеспечение, которое идёт в комплекте с Routerboard. Очевидно, я могу заставить каждый компьютер общаться со своим Routerboard, и я могу заставить радиостанции разговаривать друг с другом. Но проблема в том, что я не могу заставить компьютеры общаться друг с другом через радиостанции. Всё оборудование у меня в одной подсети, и, насколько я могу судить, все сетевые настройки верны. Следующая моя мысль в том, что могут быть ограничения в функциональности бесплатного ПО, которое идёт в комплекте с устройствами, и мне стоит попробовать протестировать с одним из лицензированных пакетов.
Проблемы с подключением Я тут немного в панике. У меня просто отказывается подключаться к сети.
Проблемы с подключением
Я тут немного в панике. У меня просто отказывается подключаться к сети., Аппаратное обеспечение
|
11.10.2006 13:32:00
|
|
|
|
|
Читают тему