Кому бы мне сообщить о возможном баге/проблеме, касающемся VIA VT6105 и 10/100Mbit подключением? Эта [постоянная] проблема, похоже, возникает из-за потери соединения, когда два NIC VIA VT6105 настроены на 10Mbit Full Duplex и передается объем трафика, превышающий 1Mbit. Я протестировал эту проблему в своей лаборатории, настроив NIC на эту скорость и отправив с моей рабочей станции 605 MB файл через нее на сервер со скоростью ~3.5Mbit - 4.5Mbit [согласно статистике интерфейса Winbox]. Я также пропинговал удаленный сервер с моей рабочей станции, чтобы обнаружить потерю пакетов. Вот некоторые результаты: @ 100Mbit Full Duplex [без автоматического согласования] Отправлено пакетов: 1247
Получено пакетов: 1241
Потеряно пакетов: 6
% потерянных пакетов: 0 {<1%] @ 10Mbit Full Duplex [без автоматического согласования] Отправлено пакетов: 1932
Получено пакетов: 1866
Потеряно пакетов: 66
% потерянных пакетов: 3 Несмотря на то, что 3% потерь не являются существенными, я видел, как они достигали 35-50%. Буду очень признателен за любую помощь. -Wes Yates Upstate Linux Resource gmac63@charter.net
Получено пакетов: 1241
Потеряно пакетов: 6
% потерянных пакетов: 0 {<1%] @ 10Mbit Full Duplex [без автоматического согласования] Отправлено пакетов: 1932
Получено пакетов: 1866
Потеряно пакетов: 66
% потерянных пакетов: 3 Несмотря на то, что 3% потерь не являются существенными, я видел, как они достигали 35-50%. Буду очень признателен за любую помощь. -Wes Yates Upstate Linux Resource gmac63@charter.net