Пытаюсь избежать запуска печатных плат на высотных объектах, потому что они занимают много места, плюс опять всплыла проблема избыточности (отказы БП + тепло). Планирую запускать по сектору на каждую плату 532, используя PPPoE сервер за этими секторами. Моя сеть должна масштабироваться по мере добавления новых секторов для обслуживания клиентов. Предположим, у меня 4 сектора с 30-40 клиентами каждый, все работают на максимальной пропускной способности сектора. Каждому клиенту выделено 512 кбит/с. Сколько PPPoE сессий могут обработать платы 532 и 532A, чтобы обеспечить необходимую пропускную способность без задержек? И какова максимальная пропускная способность для PPPoE? Эти платы ничего не будут делать в плане формирования соединений, отслеживания и т.д., так как за ними будет стоять Juniper роутер с MPLS и формированием трафика через систему Juniper’s SDX. Готов установить несколько плат, но было бы неплохо иметь представление о бюджете и количестве плат, которые мне понадобятся, если бы можно было получить какие-нибудь спецификации? — вот что я планирую, хотя устройство Cisco отпало, и на высотных объектах будет установлен Juniper J4350 с MPLS.
Еще один максимальный вопрос – PPPoE сервер на 532/A.
Еще один максимальный вопрос – PPPoE сервер на 532/A., Аппаратное обеспечение
|
05.04.2007 21:41:00
|
|
|
|
|
Читают тему