Металлические внутренние RB-кейсы, кажется, не имеют вариантов крепления к стене, поэтому я придумал простое решение, чтобы крепить их к стене или задней стенке шкафа. Согните обычную скрепку посередине под углом 90 градусов плоскогубцами. Ослабьте боковые винты RB-кейса и просуньте маленький конец скрепки за винт. Затяните винт кейса, и у вас получится отличный крепежный клипс для вашего RB-кейса. Двух таких клипс на кейс вполне достаточно, чтобы прикрепить 333-й кейс к стене/задней стенке. Вставьте саморез для гипсокартона или другой крепеж через другой конец скрепки и в стену/заднюю стенку. Я думал о том, чтобы сделать какую-нибудь систему крепления из уголка, отрезать его до нужной длины и сделать отверстия, но оказалось, что использовать две скрепки куда проще.
Крепление внутренних металлических корпусов на стену
Крепление внутренних металлических корпусов на стену, Аппаратное обеспечение
|
17.05.2008 13:18:00
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 07:03:00
Спасибо за идеи, подумаем над лучшим решением для крепления к стене для будущих продуктов.
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 07:18:00
Ну что, скоро увидим скрепки с логотипом MikroTik? Забавно! SCNR…
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 07:20:00
Жаль, что ты никогда не был на моем обучении. Тогда бы ты знал, что они уже существуют. Они называются запатентованной антенной Mikrotik для использования в помещении.
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 14:26:00
По поводу ещё одного визита к тебе в Риге: я правда стараюсь, но каждый раз что-то мешает – вот и в сентябре… Но я обязательно как-нибудь выберусь (и да, это была угроза 😉).
|
|
|
|
|
Читают тему