Запутался - я видел несколько твоих постов на форумах Mikrotik по разным вопросам… Так что, в конечном итоге, чего ты пытаешься добиться? Настраиваешь ли ты "hotspot", или просто корпоративную беспроводную систему "внутри компании", или это домашняя система? Несколько конкретных деталей помогли бы направить тебя в нужном направлении. Чтобы ответить на твой текущий вопрос о бридже - используй Winbox, зайди в Interfaces, нажми на ‘+’ и добавь интерфейс под названием ‘bridge’. Затем открой bridge и добавь eth1 (я тут предполагаю, что это тот ethernet-интерфейс, который тебе нужен для проводного подключения) и wlan1. Теперь зайди в IP, addresses и дай bridge IP-адрес - не забудь указать netmask, например, 10.0.0.1/24. Как только все сделаешь, убери уже настроенные IP-адреса с wlan1 и eth1. Перезагрузи роутер. Теперь ты можешь подключиться к роутеру (мы его называем RB) по новому IP-адресу bridge. Том Если нужна конкретная помощь – пиши мне в личку, не на форуме. Я регулярно бываю на форуме, но иногда пропускаю несколько дней… Не обещаю решить все твои проблемы, но этим занимаюсь уже давно и имею большой опыт работы с обычными роутерами, RB и беспроводными системами связи. thom.lawless@rapidwifi.com