Привет! Я пытался обновить свою RB112 с версии 2.9.29 до 2.9.32 через WinBox. Это я уже сотню раз делал. К сожалению, на этот раз во время обновления пропал свет. Сейчас пытаюсь использовать Netinstall, чтобы всё вернуть в исходное состояние. Вот что я получаю в консоли: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- RouterBOOT booter 2.1 RouterBoard 112 CPU frequency: 175 MHz Memory size: 16 MB Нажмите любую клавишу в течение 5 секунд, чтобы войти в настройку… пробуем протокол bootp… OK Получен IP-адрес: 10.10.10.5 разрешён mac адрес 00:01:4A:CA:4A:B2 начата передача… передача успешна, время=2.16с установка образа elf… OK переход к коду ядра Добро пожаловать в MikroTik Router Software удалённая установка Нажмите Ctrl-Alt-Delete для отмены mac-address: 00:0C:42:08:A7:E6 software-id: M5AG-3TT key: Ожидание сервера установки… Найден сервер на 00:01:4A:CA:4A:B2 Форматирование диска… FATAL ERROR: bad network connection Нажмите ENTER для перезагрузки =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я пробовал с разными кабелями (кроссовер, свитчи и т.д.). На стороне Netinstall показывает, что начинает передавать пакет “system”, а потом происходит сбой. Буду очень благодарен за любую помощь. Я уже пару дней бьюсь над этим, безрезультатно.
Кошмар с Netinstall Ребята, держите меня семеро! Попытка Netinstall закончилась полнейшим фиаско. Я думал, все будет просто: загрузил ISO, выбрал опцию Netinstall, и вуаля – готовая система. Но нет! В итоге получил кучу ошибок, зависаний и потраченное в
Кошмар с Netinstall
Ребята, держите меня семеро! Попытка Netinstall закончилась полнейшим фиаско.
Я думал, все будет просто: загрузил ISO, выбрал опцию Netinstall, и вуаля – готовая система. Но нет! В итоге получил кучу ошибок, зависаний и потраченное в, Аппаратное обеспечение
|
18.10.2006 15:32:00
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 19:11:00
У меня та же проблема…
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 19:19:00
Ну вот, безрезультатно. Придется возвращать/менять. Что-то явно не так с платой. Если кто-то разберется, дайте знать. #frustrated #electronics
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 21:00:00
И последний пункт – используйте опцию “R” для сброса конфигурации. Спасено два испорченных RBs! Майк.
|
|
|
|
|
Читают тему