Привет! У меня в двух разных местах используется MikroTik: дома стоит связка 450G + RB951Ui-2HnD (тогда, когда покупал, не было хорошего решения с беспроводной связью и гигабитными портами вместе), а в другом месте — RB2011UiAS-2HnD-IN (купил немного позже). В обоих местах сейчас интернет с пропускной способностью 100 Мбит/с (NAT). Планирую обновить оборудование в обоих местах и перейти на интернет с пропускной способностью 1 Гбит/с (NAT), а также заменить Wireless N на Wireless AC (802.11ac).
Просмотрел текущую линейку продуктов и не увидел простого решения под мои задачи. В идеале хочется найти что-то вроде RB2011UiAS-2HnD-IN, но с 802.11ac и более быстрым процессором, чтобы лучше использовать 1 Гбит/с соединение. Готов заплатить больше, чем 129 долларов, но скорее не больше 200 долларов.
Есть ли у команды MikroTik планы на ближайшее время выпустить новые устройства с 802.11ac? Спасибо! Стефан
Просмотрел текущую линейку продуктов и не увидел простого решения под мои задачи. В идеале хочется найти что-то вроде RB2011UiAS-2HnD-IN, но с 802.11ac и более быстрым процессором, чтобы лучше использовать 1 Гбит/с соединение. Готов заплатить больше, чем 129 долларов, но скорее не больше 200 долларов.
Есть ли у команды MikroTik планы на ближайшее время выпустить новые устройства с 802.11ac? Спасибо! Стефан