Привет, это мой первый пост здесь. У меня возникли высокие температуры у этого устройства (mikrotik Groove 5Hn с лицензией level 3). Это нормально? Стоит ли ожидать таких температур от этого продукта? Как видно на скриншоте, пытался снизить частоту ЦП с 400 МГц до 250 МГц (думал, что это как бы разгон в обратную сторону и охладит устройство), но температура корпуса снаружи очень высокая на ощупь, а если дотронуться сзади, где LAN-порт, — вообще очень горячо. Это первая такая штука у меня, и нигде не встречал информации, какие температуры должны быть у этого устройства. Позвонил другу, у него такой же Groove, он сказал, что у него на ощупь не горячий, но точное значение температуры в System > Health он не проверял. При подключении к RB433UH с картой R52n на линии в 2 км получилось странное поведение: передача с боку Groove всегда была проблемной. Сначала думал, что где-то косяк с настройками, но после долгих экспериментов решил, что, похоже, именно температура вызывает такие сбои. Стоит ли мне отправлять его по гарантии?
Вопрос по температуре Mikrotik Groove
Вопрос по температуре Mikrotik Groove, Аппаратное обеспечение
|
19.09.2011 10:11:00
|
|
|
|
|
|
01.01.2012 18:58:00
Все ещё нет ответа от моего капризного Mikrotik Groove...
|
|
|
|
|
|
11.12.2012 09:21:00
Мои новые Groove2Hs показывают температуру 55°C… Mikrotik, это нормально?
|
|
|
|
|
Читают тему