За последние несколько месяцев у меня проблемы с Omnitik 5 PoE ac. Omnitik питается от адаптера на 48 В (я пробовал разные адаптеры), и он питает wAP ac и IP-камеру Hikvision. Время от времени я теряю видеопоток с камеры (примерно каждые пару минут), и в это время Omnitik отключается от Winbox. Иногда я могу сразу переподключиться, иногда приходится ждать 30-40 секунд. Однако в логах Omnitik ничего подозрительного при отключении не вижу. Еще одна проблема, не уверен, связана ли она с первой: трафик на LAN-порте камеры. Он должен быть постоянным, а вместо этого каждые 4-5 секунд трафик падает до нескольких килобайт, затем поднимается до 3-9 Мбит (как и должен быть), и снова падает. В такие моменты видео с камеры либо останавливается, либо дергается на пару секунд, либо отстает по времени. На момент написания сообщения у меня было 10 минут стабильного трафика, а потом всё повторилось заново. При этом ни одного отключения от Winbox не было, даже когда трафик ведёт себя странно. Не уверен, связаны ли эти две проблемы. У меня есть еще один Omnitik с двумя камерами Hikvision, тот же адаптер питания, та же версия ОС (6.49), те же настройки — и он работает нормально. Есть идеи?
Проблема с отключением питания Omnitik 5 PoE
Проблема с отключением питания Omnitik 5 PoE, Аппаратное обеспечение
|
21.01.2022 15:33:00
|
|
|
|
|
|
04.03.2022 14:46:00
Действительно, проблема, похоже, связана с аппаратной частью. Однако я бы сделал чистую установку устройства до последней версии и потом снова проверил.
|
|
|
|
|
|
05.03.2022 11:07:00
Я упоминал проверку блока питания в сообщении №3…
|
|
|
|
|
|
05.03.2022 12:52:00
Да, ты сделал это. И я тебе сказал, что Omnitik ведёт себя так же и с новым блоком питания.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему