Привет! У меня в машине есть набор LtAP Mini LTE, чтобы обеспечить более надежное (как я думал) и мощное беспроводное соединение для мультимедийного блока и пассажиров, даже там, где телефон не ловит (как я предполагал). Я очень люблю MikroTik, но LtAP Mini LTE – это полное разочарование. Когда я в городе с хорошим 3/4G покрытием, все работает, как должно. Но как только выезжаю за пределы большого города, интернет-соединение становится ужасным и почти неработоспособным (хотя обычный телефон с тем же оператором показывает 3-4 палочки 3G/H+ и вышеупомянутая Huawei 4G точка доступа также без проблем переключает диапазоны и базовые станции). В большом городе устройство отображает Evolved 4G/LTE с отличным уровнем качества. Но когда сигнал (или даже диапазон/сетевой режим) начинает меняться – иногда оно даже зависает (показывает "Нет сигнала" или "GSM EGPRS", когда телефон показывает полный H+ или LTE сигнал), и перезагрузка – это самый быстрый способ вернуть его в рабочее состояние. Я один с этой проблемой или нет, и если нет, что я могу сделать, чтобы улучшить надежность 2/3/4G соединения? Модем и прошивка routerOS самые последние. Одно из первых действий, которое я предпринял, это снизить мощность Wi-Fi передатчика - это немного помогло.
LtAP Mini LTE Kit ужасен, когда сигнал сети нестабилен.
LtAP Mini LTE Kit ужасен, когда сигнал сети нестабилен., Аппаратное обеспечение
|
02.09.2019 17:14:00
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 09:57:00
Кто-нибудь использовал устройство с внешней антенной? Может, это поможет?
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 10:18:00
Это нормально, потому что внутренняя антенна очень маленькая. Не стоит ждать большего, устройство очень компактное. Внешняя антенна может помочь. С уважением.
|
|
|
|
|
|
01.10.2019 08:32:00
Я не могу сказать, что это крошечное. Современный мобильный телефон даже меньше, но его уровень сигнала лучше.
|
|
|
|
|
|
04.10.2019 04:34:00
Россия использует B3, B7 и B20, и с R11e-LTE (International) должно работать с любым интернет-провайдером, пока качество и сила сигнала хорошие. С уважением.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему