Всем привет! Надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня не получается подать полное питание по 802.3at (poe+ 30W) на обычную точку доступа Cisco Aironet 3700. Я перепробовал несколько стандартных кабелей CAT6 и CAT6A, CSS610-8P-2S+IN, с последней вроде бы стабильной версией 2.16 на Cisco Aironet 3702i.
Пытался вручную выставить режим poe «on» и уровень напряжения «high», как на фото ниже. Хотя в веб-интерфейсе показывает, что подаётся 54 вольта (что нормально), на консоли Cisco и в веб-портале отображается, что отдается всего 15,4 Вт. Из-за этого точка доступа не запускает 5GHz антенну:
Страница Cisco 3700 в вебе:
Консоль Cisco 3700:
15,4 Вт питания - INJECTOR_CONFIGURED_ON_SOURCE inline power source
В чём может быть проблема? Когда я подключаю точку доступа через родной блок питания — всё работает нормально…
Пытался вручную выставить режим poe «on» и уровень напряжения «high», как на фото ниже. Хотя в веб-интерфейсе показывает, что подаётся 54 вольта (что нормально), на консоли Cisco и в веб-портале отображается, что отдается всего 15,4 Вт. Из-за этого точка доступа не запускает 5GHz антенну:
Страница Cisco 3700 в вебе:
Консоль Cisco 3700:
15,4 Вт питания - INJECTOR_CONFIGURED_ON_SOURCE inline power source
В чём может быть проблема? Когда я подключаю точку доступа через родной блок питания — всё работает нормально…