Моя теория иногда ошибается, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев она верна. Вопрос в том, запоминать или не запоминать настройки интерфейса. Некоторое время назад я задавался этим вопросом, и ответов было 3-4… Теперь вижу, что все больше людей используют это ПО в производственных средах и не хотят заморачиваться с перенастройкой чего-то, что уже было настроено. Впрочем, для чего вообще нужна эта функция? Я не могу придумать ничего… ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: представьте себе такую ситуацию - mtik box лежит где-то год - что-то случилось, эфир или вайфай… 1-й случай: я туда иду, меняю повреждённую карту, и все работает как надо (иногда вспоминаю, что это не я или ты, а кто-то с небольшим или нулевым опытом, должен разобраться, что происходит). 2-й случай: я туда иду, меняю повреждённую карту, перенастраиваю систему с монитором и клавиатурой минут на 10… и все работает. НО представьте, что это не в каком-нибудь приятном месте, вроде дома, офиса или здания – нужно залезть на башню и опять разговаривать. ИЛИ заплатить альпинисту, чтобы он это сделал, и ты разоришься. УДАЛИТЕ ЭТО, ради Бога! Мы хотим, чтобы система работала как линукс.
Извини, что снова поднимаю этот вопрос.
Извини, что снова поднимаю этот вопрос., RouterOS
|
23.03.2005 21:58:00
|
|
|
|
|
|
24.03.2005 02:10:00
Я до сих пор пытаюсь понять, о чём ты вообще писал... 😅 У меня есть MT роутеры с uptime больше 9 месяцев..
|
|
|
|
|
Читают тему