Окей, представь, я транслирую UDP-поток на 36 Мбит/с (скорость передачи по воздуху 54 Мбит/с), многоадресную PtMP-связь. Клиентские устройства получают весь поток и выбирают нужный канал, используя многоадресный адрес. Что произойдет, если у одного из клиентов плохой сигнал? Замедлит ли это всех остальных? Я думаю, можно заставить передавать данные на скорости 48/54 Мбит/с со стороны башни, тогда они просто потеряют сигнал, верно? По сути, это будет односторонняя трансляция видео в реальном времени, так что если они теряют сигнал, то это просто потерянные пакеты... (и экран ожидания сигнала). Теперь к клиентской стороне... если я использую Routerboards для клиентов и, предполагая, что каждый канал занимает 2 Мбит/с, даже если я транслирую быстрее, чем плата может обработать целые пакеты, сможет ли она принимать только многоадресные пакеты, предназначенные для неё, не теряя их? Я знаю, что Routerboard не может обработать больше 24 Мбит/с, но сможет ли он игнорировать лишние пакеты, которые он не ждет? Надеюсь, многоадресные UDP-пакеты не будут вызывать ответ ACK от каждого клиента на каждом кадре, а скорее клиент тихо повторяет пакеты на сторону Ethernet... Как будто моя система Dish Network не сообщает спутнику, что она получила телевизионный сигнал. Это сильно ударит по моей скорости передачи по воздуху. Все это работает на 5 ГГц, вероятно, N-Streme. И я уверен, что я первый человек, который пытается это сделать.
Односторонняя видеопередача для клиентов 5ГГц.
Односторонняя видеопередача для клиентов 5ГГц., RouterOS
|
24.12.2004 05:26:00
|
|
|
|
|
|
27.12.2004 08:10:00
Выглядит хорошо, но умеет ли MT работать с мультикастными пакетами?
|
|
|
|
|
|
30.12.2004 09:13:00
Я не уверен, что правильно понял ваши требования, но есть (частично) open source решение: . Эта система разделена на кодирующий/рабочий сервер и сервер вещания.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему