Привет всем! Получил странную проблему. (версия 2.8.18) Пробовал на 3 разных материнских платах: с 333p2, p4 2.0 cel и p4 1mb 2.4, с сетевыми картами D-Link и Realtek, а также других брендов. Так что я немного поработал над этим! Сначала думал, что это я сам. Перебирал, думал, что дело в сетевых картах. Заказал рекомендованные MT сетевые карты, и они сделали то же самое. У меня есть 2 MT роутера с 8 сетевыми картами, которые работают как часы (версия 2.8.15), и мой третий роутер, предназначенный для тестирования, с 4 сетевыми картами. На версии 2.8.15 работал отлично, пока я не обновился до beta4 - стал очень медленным и ненадежным с точки зрения соединения. Иногда можно было подключиться (это не касается беспроводной сети, только LAN-WAN). Поэтому я все сбросил и обновился до 2.8.16 - снова работал отлично. К слову, у меня простейшая настройка – src-nat на тестовый компьютер на моей испытательной установке. Очень простой конфиг. Обновился до 2.8.17 – те же проблемы, что и с beta. Просидел над этим много часов и в итоге сдался, вернувшись к 2.8.16. Есть ли какие-то проблемы с новыми версиями MT, которые еще не исправлены? С уважением, глубоко смущенный Рэнди.
2.8.18 Way Slow, привет! Как дела?
2.8.18 Way Slow, привет! Как дела?, RouterOS
|
23.10.2004 18:32:00
|
|
|
|
|
|
25.10.2004 11:13:00
У меня были похожие проблемы с 2.8.17, я загрузил wireless-legacy, и это решило все мои вопросы. 2.8.18 пока не тестировал, но думаю, что мои выводы будут теми же.
|
|
|
|
|
Читают тему