Привет... У меня такая конфигурация: две локальные сети, которые сейчас соединены выделенной линией. Мне нужно заменить эту линию беспроводным каналом связи. Проблема в том, что беспроводная связь состоит из двух частей, поскольку между двумя LAN нет прямой видимости. BR == Беспроводная настройка как 'Bridge' ST == Беспроводная настройка как 'Station' CS == Cisco Текущая конфигурация LAN1 <<==>>CS<<================>>CS<<==>>LAN2 Предлагаемая конфигурация LAN1 <<==>> BR <<===>> ST/BR <<===>> ST <<==>> LAN2 Какой самый простой способ внедрить предлагаемую конфигурацию, как можно меньше меняя на двух LAN? Я добился работы канала связи, прокладывая маршрут от RouterOS к RouterOS к RouterOS и обратно, но это требует от пользователя внесения изменений в настройки LAN1 и LAN2 (шлюзы и прочее). Есть ли какой-нибудь другой способ, который был бы проще? Было бы здорово, если бы я просто вставил канал связи, и он перебрасывал трафик с одной стороны на другую без какой-либо настройки, но, полагаю, это невозможно... Предложения?
Беспроводное соединение с реле.
Беспроводное соединение с реле., RouterOS
Читают тему