Я перепробовал все версии RouterOS от 2.8.10 до 2.9b6, и сменил 3 компьютера и две беспроводные карты. Одна карта — D-link DWL-G520 HW. version B2, FW 3.1.6, а другая — Trust speedshare PRO PCI adapter. Обе они определяются как AR5213 (более новые версии). Я пробовал как обычные, так и legacy драйвера для беспроводной сети. С legacy драйверами карты определяются как AR5212, но когда я включаю беспроводной интерфейс, MK зависает и выводится сообщение о kernel panic. Если я заставляю карты работать в режиме b/g, они начинают работать, но это всё. Когда я пытаюсь подключиться, соединение разрывается каждую минуту, пинг от 1мс до 3000мс и куча таймаутов. Всё это тестировалось в комнате. Когда я отодвигаюсь от MK на несколько метров с ноутбуком, сигнала нет вообще?! К тому же, сигнал хуже с Trust картой, чем с D-link G520, но обе они непригодны. Я использую режим моста AP. Обе карты в порядке, потому что я пробовал их в Windows XP и они работают отлично. На Trust карте мощность не меняется, когда я вручную меняю опцию от 1 до 23дБ. На плате Trust card находится чип Atheros AR5213A. (может быть, именно эта "A" создает мне проблемы?) Какие PCI карты вы используете? Есть ли какой-нибудь список карт, которые работают в режиме b/g? Я посмотрел на и купил эти две карты. Пожалуйста, дайте какие-нибудь советы. Я реально не знаю, как это исправить. Спасибо.
Атмос аR5213 — куча проблем, низкая задержка, огромные пинги…
Атмос аR5213 — куча проблем, низкая задержка, огромные пинги…, RouterOS
|
28.11.2004 02:09:00
|
|
|
|
|
|
01.12.2004 08:55:00
Может, кто подскажет бренд, который отлично работает с MT? Попробую их, посмотрим…
|
|
|
|
|
Читают тему