Всё это дерьмо с WEP/WPA затянулось, по моему мнению... ЕСЛИ у вас есть чувствительные данные и вы передаете их по беспроводному соединению, и вам нужно, чтобы это было безопасно. Используйте безопасный способ! Cable/DSL/что там у вас – всё это передается НЕЗАШИФРОВАННО с вашего ПК к их пограничному маршрутизатору и в интернет. WEP/WPA шифрует данные от клиента к точке доступа. Ну, это удобно… так что мне достаточно прослушать трафик, выходящий из Ethernet-интерфейса точки доступа, и я подрываю всю вашу политику безопасности… ЕСЛИ ваши данные настолько чувствительны, то вам следует защищать их от клиента до конечной точки, используя туннель с более высоким уровнем шифрования. WEP/WPA создаёт ЛОЖНОЕ чувство безопасности и, если честно, это шутка. Вам следует предупреждать своих клиентов, что эти стандарты бесполезны и только негативно влияют на пропускную способность и производительность.
----EDIT-----
КСТАТИ, большинство домашних DSL/Broadband-маршрутизаторов поддерживают PPTP. Знаю, что крупные компании вроде Linksys, Netgear и т.д. поддерживают, и это становится всё более распространенным на домашних маршрутизаторах. MT поддерживает IPSEC/L2TP/PPTP-туннелирование и многое другое.