Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Я переживал, что никогда не подумаю, что конфигурация радио MikroTik – это очень…

Я переживал, что никогда не подумаю, что конфигурация радио MikroTik – это очень…

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Я переживал, что никогда не подумаю, что конфигурация радио MikroTik – это очень…, RouterOS

jaguzu
    Guest
    0
    17.03.2005 05:16:00
    Я переживал, что никогда не разберусь с настройкой радиомикротиков – это очень сложно, а поддержка просто отвратительна. Абсолютно уверен, что американские продукты лучше, и поддержка в американских компаниях отличная, по сравнению с поддержкой от Mikrotik. Это просто доводит до бешенства. Мне нужно только соединить два компьютера в базовой сети, но я не могу, пожалуйста, помогите.

wildbill442
    Guest
    0
    17.03.2005 06:46:00
    Читай инструкцию... или покупай Linksys, если тебе кажется, что американские компании делают что-то лучше... попробуй заставить этот синий кусок мусора роутера делать всё, что умеет Mikrotik. Если нужна помощь с настройкой твоего роутера MT, буду рад помочь за 120 долларов в час... мои контактные данные могу предоставить по запросу.

stephenpatrick
    Guest
    0
    17.03.2005 07:30:00
    Ну, это действительно подсвечивает один момент: кривая обучения для новых пользователей довольно крутая. Легко, когда знаешь как, но… Это одна из причин, почему мы поставляем наши решения на основе машинного перевода (MT) предварительно настроенными в "рабочем" состоянии, с "резервной" копией, сохраненной на флэш-памяти, чтобы всегда можно было вернуться к работающей настройке. Это просто для нас, потому что у нас есть контроль над HW и SW и над тем, в каком состоянии они остаются – а для тех, кто устанавливает ПО на неизвестных HW-платформах, это немного сложнее. В мире Microsoft для этого использовали бы "мастера" (wizard), чтобы провести пользователя через настройку. А это заставило меня задуматься…

normis
    Guest
    0
    17.03.2005 07:41:00
    маг как в настройке для Mikrotik? Там есть такая команда настройки, кто-нибудь видел? Мне кажется, она работает очень хорошо, даже для абсолютных новичков.

wildbill442
    Guest
    0
    17.03.2005 07:42:00
    И да, это как любая ОС на базе UNIX и, в принципе, как другие сетевые операционные системы (например, IOS приходит на ум). Если у вас есть какой-то опыт работы с компьютерами/сетями, вы наверняка сталкивались с приложениями, о которых я только что говорил. Если нет, почитайте руководство, разберитесь в сетевых технологиях, потому что в руководстве вам не расскажут про все тонкости протоколов. Нельзя просто так нырнуть в программное обеспечение Mikrotik без практических знаний сетей – это же не обычное устройство для конечного пользователя.

stephenpatrick
    Guest
    0
    17.03.2005 08:02:00
    Договорились, на упаковке должно быть чётко указано "не для детей"... Но если серьезно, наш бизнес продаёт решения людям, которые часто "должны были знать лучше" и ковыряются в вещах, ломают их и потом жалуются. Наш план такой: поставлять роутеры/радиостанции уже настроенными, использовать наше приложение RadioManager для управления ими и не давать клиентам доступа к Winbox, используя сложный и недружелюбный логин/пароль. Иначе у нас будет кошмар с техподдержкой… С уважением.

wildbill442
    Guest
    0
    17.03.2005 08:04:00
    Запри людей, управляй удалённо и взимай плату за услугу!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры