Есть ли способ предотвратить подключение точек доступа соседей, работающих в режиме статического WDS, к точке доступа, для которой у них нет записи WDS? У меня несколько точек доступа объединены в цепочку с помощью WDS, и даже самая удаленная пытается подключиться к ближайшей, и всегда отображается в списке регистрации с сигналом -100 @ 1Mbps. Они все используют один и тот же SSID, все в режиме ap-bridged, статический WDS, работают на MT 2.8.27. Эта сеть работает отлично, но имеет несколько побочных эффектов. Она засоряет логи сообщениями о подключении/отключении, которые, возможно, вызывают их сбои. Во-вторых, я хотел бы собрать некоторую информацию о подключении клиентов, но цифры неточные, так как в таблице регистрации отображаются другие точки доступа, которые не должны быть подключены и зарегистрированы. Я пробовал добавлять нежелательные точки доступа в список доступа и отключать пересылку и аутентификацию, но они все равно пытаются подключиться и все равно отображаются в таблице регистрации. Есть ли способ предотвратить подключение нежелательных соседей WDS и их отображение в таблице регистрации? Спасибо заранее.
Блокировка регистрации точек доступа через WDS.
Блокировка регистрации точек доступа через WDS., RouterOS
|
03.05.2005 05:41:00
|
|
|
|
|
|
05.05.2005 09:38:00
Мы можем убрать эту "заспамленность логов", но это всё, что получится. John
|