Привет. Как я вижу, в Mikrotik нельзя создавать правила на основе групп адресов. Можно ли сделать правило файрвола (например) для отклонения подключений с 192.168.0.100-192.168.0.200? Думаю, есть какой-то выход, кроме создания ста правил файрвола. Я пробовал address pools, но их тут нельзя использовать. Та же проблема с traffic shaper'ом. Я хочу зафиксировать полосу пропускания для трех компьютеров (например, 512 кбит/с). Но правила shaper'а те же, можно указать только один IP-адрес. Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Спасибо.
Группы адресатов Привет, коллеги! Появилась возможность создавать группы адресатов для упрощения рассылок. Это особенно удобно, если нужно регулярно отправлять сообщения определенной группе людей (например, отделу маркетинга или команде разработчиков).
Группы адресатов
Привет, коллеги!
Появилась возможность создавать группы адресатов для упрощения рассылок. Это особенно удобно, если нужно регулярно отправлять сообщения определенной группе людей (например, отделу маркетинга или команде разработчиков)., RouterOS
Читают тему