Привет всем! RadioManager — это приложение на Windows, которое отображает базовый статус производительности MT-системы в простом и понятном формате, скрывая сложность лежащего в основе RouterOS, предотвращая случайное изменение настроек неквалифицированным персоналом с помощью всесильного Winbox. Мы разработали Windows GUI, который предоставляет мониторинг радиоканала, отображая ключевые параметры с вкладками, показывающими детальную статистику для каждого типа интерфейса: беспроводного, моста и Ethernet. Если ввести пароль "инженера/админа", некоторые из них можно изменить (например, радиочастоту) — но только те параметры, которые отображаются, а не все настройки Mikrotik. Вот скриншот из первой итерации: Благодарю тех, кто уже просил – инструкции по скачиванию вам сегодня отправлены. Не хватает нескольких функций, таких как доступ к последовательному порту, которые будут в следующем релизе. Всем, кто хочет опробовать это программное обеспечение и дать нам обратную связь, пожалуйста, пишите мне напрямую. stephen.patrick@cablefree.co.uk С уважением, Стивен
RadioManager Beta, теперь доступен.
RadioManager Beta, теперь доступен., RouterOS
|
08.02.2005 18:26:00
|
|
|
|
|
|
09.02.2005 16:23:00
Здорово, хотелось бы видеть мониторинг моих PPPoE-пользователей. Я тестирую, но иногда на строке состояния появляется "Instruction time out".
С уважением, Maxi |
||||
|
|
|
|||
Читают тему