Я был на семинаре MikroTik в Риге, Латвия, на прошлой неделе, и хочу немного ПРИГОРОДИТЬ всем, кто его организовывал. Если у вас будет возможность посетить семинар MikroTik и вы об этом думаете, то рекомендую. Это не только хорошо для того, чтобы узнать больше о MikroTik, но и возможность встретиться с людьми, которые его разработали, и познакомиться с другими участниками курса, чтобы обсуждать идеи и заводить друзей среди пользователей MikroTik. А ещё, к тому же, Рига — очень красивый город, богатый культурой и историей, отличная Опера и очень дружелюбные люди — еда и ПИВО тоже отличные! Сотрудники MikroTik также могут помочь с организацией проживания и ответить на любые ваши вопросы. (Было бы здорово также услышать отзывы других людей, которые тоже были на семинаре.) Trystan netAerial (Не уверен, куда этот пост лучше опубликовать на этом форуме — но поскольку основной акцент был на беспроводных технологиях, я подумал, что лучше всего разместить его здесь).
Семинар MikroTik 2004, Рига, Латвия.
Семинар MikroTik 2004, Рига, Латвия., RouterOS
|
20.06.2004 21:43:00
|
|
|
|
|
|
21.06.2004 08:23:00
Спасибо за обратную связь, нам тоже было приятно познакомиться со всеми. Будем планировать эти семинары чаще и по более конкретным темам. John
|
|
|
|
|
Читают тему