Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Супер Дальность 2

Супер Дальность 2

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Супер Дальность 2, RouterOS

nazemg
    Guest
    0
    26.05.2005 18:30:00
    Планируем новый заказ у Mikrotik. Всё ещё ждём карт Super Range 2. Пожалуйста, сообщите, когда они появятся на вашем сайте.

stealthwave
    Guest
    0
    27.05.2005 00:31:00
    Только что заказал RB532 с http://www.wisp-router.com. MT пока не продает SR2, только SR5 на своем сайте. Мой SR2 я заказал с http://www.demarctech.com, у них еще остались. Все остальные дилеры, которые были указаны на сайте Ubiquiti, оказались без карточек.

sacwireless
    Guest
    0
    27.05.2005 01:35:00
    Получил свой SR2 на самом деле вчера, но вот только сегодня дошли руки его протестировать. Уже отправил письмо/вывод в поддержку по этому поводу, но пока SR2 не работает, определяется как "неизвестное устройство". Пробовал в RB230 и Soekris 4511, везде запускал 2.9rc4, результат один и тот же. Просто хотел проверить, кто-нибудь ещё получил свои SR2 и видят ли они то же самое?

stealthwave
    Guest
    0
    27.05.2005 02:08:00
    Черт! Чипсет одинаковый на SR2 и SR5. MT продают SR5 на сайте. Я еще написал в поддержку, и они сказали, что это будет поддерживаться. Хотелось бы узнать, что произойдет с этим как можно скорее. Ты пробовал это на плате RB532?

sacwireless
    Guest
    0
    27.05.2005 04:54:00
    Только что проверил на RB532, те же результаты: [admin@RB532] > system resource pci print DEVICE VENDOR NAME IRQ 0 00:05.0 Atheros Communications, Inc. unknown device (rev: 1) 143 0 00:04.0 Atheros Communications, Inc. AR5212 802.11abg NIC (rev: 1) 142

randyloveless
    Guest
    0
    27.05.2005 07:49:00
    Кто-нибудь слышал что-нибудь хорошее про SR2 и SR5?

normis
    Guest
    0
    27.05.2005 11:11:00
    Похоже, SR-карта, которая у тебя, и те, что у нас, — не одного типа. Наши (http://www.mikrotik.com/interfaces.php#linx1) работают очень хорошо. Попробуем что-нибудь придумать по этому поводу.

sacwireless
    Guest
    0
    27.05.2005 15:35:00
    Интересно, да, я взял свои у demarctech. Вот данные, напечатанные на чипе и плате: чип atheros - AR5213A-00, B24187C, 0509, CHINA SR2_REV002. Разъемы UFL и MMCX и сама плата у этих — черные, но это неважно, просто решил сообщить, раз у тебя белые/светлые.

stealthwave
    Guest
    0
    27.05.2005 17:30:00
    Вот это просто ужас, я уже карточку заказал. Заказал я её после того, как написал в поддержку и спросил, будет ли SR2 работать. Оператор, который мне ответил, сказал, что будет. Надеюсь, они быстро это исправят, раз сказали, что будет.

stephenpatrick
    Guest
    0
    27.05.2005 18:14:00
    Только что прочитал тему на другом форуме, связанную с этим, вот цитата: объясняет комментарий от MT, почему у них работает, потому что это, вероятно, другая партия. Некоторые имена удалены, чтобы не оскорбить MT или заинтересованные стороны: эти карты на самом деле производятся Ubiquiti. Demarc решили взять несколько ранних, предсерийных карт и выслать их. Остальные мы [дистрибьюторы] ждали серийных карт. Мои образцы серийных карт прибыли 2 дня назад курьерской службой FedEx из Тайбэя. Скажу просто, между предсерийными и серийными картами произошли “некоторые улучшения”, и я оставлю это на этом. Ubiquiti несколько раз сдвигали график производства. Это "нормально". Никому не нравятся оценки времени, которые учитывают только идеальные обстоятельства ("… и если всё пойдет идеально…"), поэтому они просят невозможного ("… скажите нам, когда мы сможем его получить, предполагая, что ничего не пойдет не так…") и затем забывают об условии. Я не говорю, что Ubiquiti или Demarc виноваты здесь. Вы просто страдаете вместе со всеми остальными, кто хочет получить что-то новое и последнее, и стоит в очереди для этого. Ничего из этого не от меня, и я пока не тестировал карты, хотя надеюсь это сделать скоро. С уважением.

stealthwave
    Guest
    0
    27.05.2005 22:07:00
    Карта, которую я заказал, из новой партии. Говорят, эта партия только-только пришла на этой неделе. Может, моя окажется нормальной.

stephenpatrick
    Guest
    0
    27.05.2005 22:26:00
    Привет! Просто небольшая просьба: напишите, пожалуйста, когда будете тестировать (и все остальные). Будет очень полезно узнать, всё ли в порядке или есть какие-то проблемы. С уважением.

sacwireless
    Guest
    0
    28.05.2005 03:34:00
    Да, скорее всего, моя тоже из той партии. MT сказали, что постараются что-то сделать. Будет интересно посмотреть, начнут ли у всех остальных приходить с других поставщиков и какие будут результаты. Обычно у меня хороший опыт с demarctech, хотя в последнее время я стараюсь придерживаться MT / wisp-router / netgate. Впереди большие беспроводные и hotspot-проекты, и мне нужно быть уверенным, что я подготовлен.

Ubiquiti
    Guest
    0
    28.05.2005 10:30:00
    Привет, мы не знаем, откуда пошли слухи про "предпродакшн" против "продакшн". Все карты, которые были отправлены, абсолютно идентичны по дизайну. Мы не знали о каких-либо проблемах с совместимостью, но быстро постараемся их решить. Если вам нужна срочная помощь/информация, отправьте письмо на support@ubnt.com. Спасибо, UBIQUITI.

stealthwave
    Guest
    0
    28.05.2005 13:44:00
    Спасибо, Ubiquiti!

markon
    Guest
    0
    02.06.2005 15:56:00
    Наконец-то вернулся со всех встреч Ассоциации интернет-провайдеров Калифорнии и снова в ЛАБе. ЛАБ CISPA закончил тестирование четырех высокомощных карт на базе Atheros (400мВт) и опубликует результаты в понедельник, 6 июня. Совет директоров CISPA решил сделать эту часть доступной для всех, и я выложу ссылку на эту информацию в понедельник. Тестирование проходило 30 дней в ЛАБе и 30 дней в реальной эксплуатации. Так что следите за новостями на сайте, чтобы узнать ВСЕ: хорошее, плохое и отвратительное.

jarosoup
    Guest
    0
    03.06.2005 18:39:00
    Жду этого, Марк. Заранее спасибо, что поделишься этим со всеми.

msolis
    Guest
    0
    07.06.2005 15:45:00
    Markon, у тебя есть новости про новый беспроводной комплект Ubiquiti?

sacwireless
    Guest
    0
    08.06.2005 17:49:00
    У меня до сих пор проблема с SR2 от Demarctech в 2.9rc5. Заказал ещё один у проверенного поставщика. Надеюсь, с SR5, который я заказывал ещё пару недель назад от Demarctech, не будет тех же проблем. Должен получить его к концу недели, чтобы проверить.

hitek146
    Guest
    0
    08.06.2005 19:38:00
    Вчера получили наши две тестовые SR5, и я лишь мельком подключил одну, чтобы посмотреть, есть ли какие-то отличия. Под RC4 карта загрузилась с тем же Atheros драйвером, который уже был установлен для CM9 карты, также присутствующей в устройстве. По всей видимости, система видит ее как обычную Atheros карту, кроме ошибки “frequency not in scan-list”, которая появляется при попытке выбрать 2.4GHz диапазон. Это заставляет задуматься, что единственное различие – это радиатор, но если это так, то откуда берется дополнительная 2dB чувствительности приема? Hitek

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры