Кажется, в прослушивании пакетов с использованием RC4 есть несколько небольших багов. У меня фильтр интерфейса был установлен на конкретную запись, но я все равно записал/отобразил некоторые пакеты с других интерфейсов. Хотя всего лишь несколько пакетов, не все. Могу предоставить скриншот, если нужно. Сортировка по столбцу времени работает некорректно. Я вижу пакеты с временными метками, которые немного расположены не по порядку (на несколько секунд каждый). Когда скачиваю сохраненный pcap-файл с маршрутизатора и просматриваю его с помощью Ethereal, временные метки пакетов неверны. Вместо того, чтобы время увеличивалось от 0, оно уменьшается от 0 (-1 секунда, -2 секунды, -400 секунд и т.д.). В 2.8 временные метки использовали время маршрутизатора – это необходимо для получения доказательств и, надеюсь, будет исправлено в ближайшее время в 2.9. Было бы неплохо иметь кнопку обновления в окне анализа пакетов, поскольку F5 работает для обновления списка, хотя, уверена, не многие это знают. Было бы здорово, чтобы окно обновлялось при переключении вкладок, иначе ничего не отображается. Еще один полезный вариант — кнопка “влево”/”вправо” при просмотре ASCII/HEX-дампа пакетов в Winbox. Приходится возвращаться в основное окно, дважды нажимать следующую строку, а затем переключаться на вкладку пакетов — это слишком много шагов, чтобы быстро проследить за разговором. Продолжайте в том же духе! Сэм.
rc4 - Packet Sniff
rc4 - Packet Sniff, RouterOS
|
30.05.2005 04:40:00
|
|
|
|
|
Читают тему