Не хочу показаться невежливым, но (и это касается и других постов): ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте руководство и/или инструкции по установке. Здесь на форуме задается много вопросов, на которые есть четкие ответы в существующей документации. Я знаю, что здесь спросить проще. Но большинство людей (не сотрудники MikroTik) помогают другим по доброй воле. Было бы разумно потратить время на RTFM, а потом задавать вопросы здесь на форуме, если существующие документы неполные, неверные, вы их не понимаете или если у вас есть другие вопросы, на которые вы не можете ответить самостоятельно, используя предоставленные MikroTik материалы. К вашему вопросу: просто загрузите новые пакеты на ваш роутер через ftp и перезагрузите – вот и все! Это будет работать только в том случае, если ваш лицензионный ключ по-прежнему позволяет обновлять (" /system license print " покажет вам). " /system package print " показывает все установленные пакеты - вам нужно загрузить все эти. Все пакеты должны иметь один и тот же номер версии - так что у вас не может быть system-2.8.17 и wireless 2.8.22, например.