Привет, я пытаюсь сделать кое-что, но думаю, что это невозможно из-за природы PPPoE… Буду благодарен, если кто-то сможет дать мне ясность… Сейчас у меня есть одна PPPoE-сессия, работает отлично и маскирует всю мою локальную сеть. Сейчас я хочу установить вторую PPPoE-сессию и настроить на ней inbound NAT, чтобы один IP-адрес в моей локальной сети мог "маскировать" внешний адрес. Проблема, как я думаю, в том, что обе PPPoE-сессии работают с одной сетевой карты. Либо в этом дело, либо мой маршрутизатор (MT) не может обработать несколько адресов, полученных от моего провайдера DSL… Вторая PPPoE-сессия просто проходит: инициализация, набор номера, завершение, отключена. PPPoE config: Flags: X - отключено, R - запущена 0 R name=“Gateway” mtu=1480 mru=1480 interface=Server Network user=“user1” password=“whatever” profile=MainDSL service-name=“” ac-name=“” add-default-route=yes dial-on-demand=no use-peer-dns=no allow=mschap2,mschap1,chap,pap 1 name=“Static NAT” mtu=1480 mru=1480 interface=Server Network user=“user1” password=“whatever” profile=CustDSL service-name=“” ac-name=“” add-default-route=no dial-on-demand=no use-peer-dns=no allow=pap Когда я отключаю соединение 0, соединение 1 подключается без проблем. Однако я не могу добиться одновременного подключения обоих. Я также пробовал запускать каждую из сессий на своём собственном Ethernet-интерфейсе, но безрезультатно… Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь.
Несколько PPPoE-подключений.
Несколько PPPoE-подключений., RouterOS
|
20.01.2005 02:42:00
|
|
|
|
|
|
20.01.2005 11:44:00
Почти, но не совсем… Техническое обслуживание. Извини, народ.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему