Смотрю на простые функции очереди в бета-версии 11 и хочу обсудить несколько проблем, которые могут говорить в пользу интерфейса для существующего или нового программного обеспечения. Хотелось бы видеть веб-страницу, где клиент может посмотреть потребление bw по часам, дням, неделям, месяцам, годам (то есть, как в крикете). Также, я бы хотел настроить параметры для "штрафного бокса" – например, слишком много трафика потребляется за x времени или в не подходящее время, как входящего, так и исходящего. Хотелось бы ещё, чтобы клиент получал автоматическое уведомление о приближении к "штрафному боксу" со ссылкой на страницу, где отображается использование трафика. Возможно, на той же странице можно было бы покупать больше трафика и превышать параметры "штрафного бокса". Похоже, что какая-то из этой функциональности уже разрабатывается в бета-версии 11, но я бы хотел, чтобы она была развита ещё больше (и, возможно, предварительная документация, чтобы мы могли с ней поэкспериментировать – P2P, потоки, Total Max Limit… что это за штуки? Звучит интересно), и включить документацию о том, как подключить это к стороннему программному обеспечению, как Cricket, ИЛИ к совершенно отдельному серверному программному обеспечению, которое мы могли бы приобрести (я бы точно купил). Норм
Запрос функции/сопутствующего ПО для учета трафика.
Запрос функции/сопутствующего ПО для учета трафика., RouterOS
|
20.01.2005 17:34:00
|
|
|
|
|
|
24.01.2005 19:24:00
Я согласен.
|