Есть ли проблема с HotSpot??? У меня это уже случалось дважды. У меня настроен HotSpot, и IP-адрес Ether1 назначается динамически от провайдера. Все работает хорошо, но клиенту нужен статический IP для управления. Я переключаю канал на статический IP-адрес, и перенаправление HotSpot на страницу аутентификации перестает работать. Я могу пинговать DNS-серверы, я могу получить IP от HotSpot на беспроводной стороне, но независимо от того, что я делаю, меня не перенаправляет на страницу аутентификации (после того, как IP-адрес был изменен на статический от провайдера). Единственный способ восстановить работоспособность в обоих случаях — это сбросить настройки на заводские, что, мягко говоря, несерьезно. Эта штука должна где-то кэшировать какую-то информацию. Пожалуйста, сообщите нам, что нам нужно сделать, чтобы это работало. Airpath теперь исключила MikroTik из списка одобренной техники из-за отсутствия документации и реакции от компании. Я звонил как минимум 4 раза, и мне сказали, что у них нет никакой документации о том, как их сервис работает с MikroTik, и все электронные письма остались без ответа. MikroTik, вы сами себе вредите. Airpath получила миллионы долларов финансирования от инвесторов здесь, в США, и становятся все более известными и уважаемыми и могут реально помочь вам продвинуться здесь. Если вы не предоставите им поддержку для помощи тем, кто хочет использовать ваш продукт, как вы ожидаете, что они будут поддерживать вас? Они сказали мне сегодня по телефону, что собираются исключить вас из списка одобренной продукции. Слушайте, если вам нужен кто-то здесь, в США, чтобы общаться с ними, моя компания сделает это от вашего имени. Я даже напишу всю документацию (я пишу технические сетевые проекты и быстрые руководства для моего работодателя) для вас, чтобы передать ее другим пользователям MikroTik. Мне просто нужна ваша помощь, чтобы HotSpot работал как можно более надежно, но мне нужен прямой контакт с вашей стороны, с которым я смогу решать эти вопросы. Жду вашего ответа.
Проблема с HotSpot???
Проблема с HotSpot???, RouterOS
|
17.08.2004 21:27:00
|
|
|
|
|
Читают тему