Привет еще раз, использую ваше программное обеспечение уже несколько дней в своей сети. На мой скромный взгляд, для повседневной работы было бы удобнее, если бы при нажатии правой кнопкой мыши на устройстве главным меню было "Инструменты", а "Настройки, Внешний вид, Заметки, Удалить" находились во вторичном меню, как это сейчас с "Инструментами". Еще одна вещь: возможно, это уже предлагали, но было бы здорово добавить возможность построения графиков, например, загруженности сети на определенном порту/интерфейсе роутера. А когда вы выпустите это программное обеспечение, было бы замечательно иметь какую-нибудь документацию (если это вообще возможно), объясняющую, как отправлять уведомления в эту программу. У меня в основном сеть на базе Linux, и я использую свое простое ПО для мониторинга, написанное на Perl. Хотелось бы иметь возможность отправлять уведомления из моего ПО в Dude и получать красивые оповещения и информацию о машинах под управлением Windows. Еще раз спасибо, с уважением, m.
[запрос] – график SNMP и настраиваемое меню на устройствах
[запрос] – график SNMP и настраиваемое меню на устройствах, RouterOS
|
03.08.2005 06:05:00
|
|
|
|
|
|
03.08.2005 12:14:00
Не могли бы вы рассказать подробнее про Pearl scripting и уведомления?
|
|
|
|
|
Читают тему