Я настроил открытую беспроводную сеть в кафе, где пользователи могут в любое время просматривать веб, но теперь мне нужно отображать отказ от ответственности (согласись, прежде чем просматривать), предупреждающий пользователей о том, что они используют бесплатную услугу на свой страх и риск. У меня есть мини-компьютер Dell P4, 256 МБ оперативной памяти, 2 сетевые карты и 20-гигабайтный жёсткий диск, который я мог бы использовать с RouterOS. Беспроводная точка доступа в текущем виде подключена к линии ADSL с помощью Netopia Cayman 3347W, подключенного к D-Link DI-620 (беспроводному роутеру). Сейчас люди просто садятся в кафе и выходят в интернет. Как я могу использовать RouterOS, чтобы отображать небольшую страницу соглашения на языке JavaScript (которую я уже написал) перед тем, как позволить людям просматривать веб? Мне не нужно никакой аутентификации или серьёзной защиты, так как в этой сети нет никаких компьютеров. Любая помощь будет очень признательна.
Как использовать RoutrOS в качестве менеджера интернет-соединения для Wi-Fi?
Как использовать RoutrOS в качестве менеджера интернет-соединения для Wi-Fi?, RouterOS
|
10.08.2005 00:32:00
|
|
|
|
|
|
10.08.2005 09:10:00
Используй функцию HotSpot для этого. Посмотри в инструкции, как заменить страницу входа лицензионным соглашением.
|
|
|
|
|
|
10.08.2005 11:25:00
Спасибо, lastguru. Проверю информацию, как ты посоветовал.
|
|
|
|
|
|
10.08.2005 13:16:00
Была дискуссия о том, как избежать необходимости вводить логин и пароль.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему