Приветствую, гуру MT! У меня сервер на Red Hat 9, на котором запущено стороннее ПО. Когда я запускаю это ПО локально на сервере, всё работает отлично. Есть настройка для удаленного ПК или клиентского ПК, чтобы получить доступ к ПО на сервере. Но когда я запускаю программу на клиентском ПК или удаленном ПК, я получаю сообщение об ошибке "невозможно связаться с сервером". На сервере все настройки брандмауэра Red Hat отключены. Я могу пинговать и подключаться по SSH к серверу без проблем. Сервер и клиент находятся в одной сети. Документация для стороннего ПО требует открытия следующих портов: 1098 – (порт JBoss RMI), 1099 – (порт JBoss RMI), 4444 – (порт объекта JBoss RMI), 3306 – (порт базы данных MySQL). Я открыл эти порты, реализовав следующие правила брандмауэра и переместив их в начало: add chain=forward dst-port=1098-1099 protocol=tcp action=accept add chain=forward dst-port=4444 protocol=tcp action=accept add chain=forward dst-port=3306 protocol=tcp action=accept. К сожалению, ошибка все равно возникает, и я не могу связаться с сервером. Пожалуйста, если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Заранее спасибо!
Ben
Ben