Я считаю Torch невероятно полезным инструментом для диагностики. Часто использую его для поиска проблемных зон в нашей сети, особенно связанных с проблемами трафика, обнаружением вирусов, потоками протоколов и т. д. Очень удобно видеть все IP-адреса, прокручивающиеся вверх и вниз, а еще удобнее сортировать по протоколу, IP-адресу и т. д. Однако, когда у вас огромное количество хостов, или сеть очень загружена, становится настоящим вызовом понять, кто что делает. Мое предложение — предоставить простой текстовый интерфейс для добавления, редактирования и удаления имен, связанных с IP-адресами хостов. Это обеспечит текстовое представление трафика, проходящего через сеть, что поможет еще быстрее и проще выявлять проблемные зоны. Уверен (надеюсь!), что это должно быть относительно легко реализовать. С уважением, Eugene
Отличная идея: факел с именами!
Отличная идея: факел с именами!, RouterOS
|
10.12.2005 14:55:00
|
|
|
|
|
|
10.12.2005 20:59:00
Отличная идея, дружище! Спасибо…
|
|
|
|
|
|
14.12.2005 20:13:00
Не было бы лучше, если обратный DNS мог бы предоставить эту информацию? Может, это была бы более полезная функция, чем какое-то случайное текстовое поле.
|
|
|
|
|
|
15.12.2005 06:40:00
Текст не должен быть случайным. Пользователь может добавлять что угодно, например: 196.25.207.5/32 = Наш почтовый сервер 165.155.123.23/32 = Сервер Google #1 и т.д.
|
|
|
|
|
Читают тему