Привет! Сейчас я использую FreeRadius и Mikrotik RouterOS. Хочу, чтобы FreeRadius передавал значение скорости передачи данных в Mikrotik RouterOS, чтобы он формировал скорость на основе полученного значения. Я добавил ‘dictionary.mikrotik’ в /usr/local/share/freeradius/dictionary и вставил запись в таблицу ‘radreply’ примерно так:
Username Attribute ops Value
higueta Rate-Limit = 1024/384
Вижу, что ‘Rate-Limit = 1024/384’ отправляется в MT в Access-Accept, но не вижу никаких изменений в настройках MT, ни в логах, ни в фаерволе. Хотел бы понять, формирует ли MT полосу пропускания в соответствии с отправленным значением? Может, кто-то уже решал подобную задачу? Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, что я упустил, или направит к моей цели. Спасибо!
higu
Username Attribute ops Value
higueta Rate-Limit = 1024/384
Вижу, что ‘Rate-Limit = 1024/384’ отправляется в MT в Access-Accept, но не вижу никаких изменений в настройках MT, ни в логах, ни в фаерволе. Хотел бы понять, формирует ли MT полосу пропускания в соответствии с отправленным значением? Может, кто-то уже решал подобную задачу? Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, что я упустил, или направит к моей цели. Спасибо!
higu