После чудесного 4-часового путешествия в Mikrotik HELL я не в восторге. Сегодня вечером я попытался обновить свой роутер 2.9 до версии 2.9.5. НУЖНО ЛИ ГОВОРИТЬ, что обновление не удалось. Единственный доступ к роутеру был с подключенным монитором и клавиатурой НАПРЯМУЮ! Роутер кажется полностью функциональным, но трафик не проходит. Он не отвечает на ping и не может пинговать что-либо. В логах написано “broken package system error”, но все пакеты показывают 2.9.5. ПОЧЕМУ процедура обновления не может проверить целостность пакета ПЕРЕД обновлением??? Теперь я пытаюсь перепрошить DOM. К сожалению, перепрошитый DOM не загружается с ошибкой "corrupt file system". Я пробовал несколько раз, но безрезультатно. Думаю, процедура обновления MT отстой. Сначала провал с prism 2.9x, а теперь это БРЕД. О, кстати, мне удалось создать чертов файл поддержки, но я не нашёл способа вытащить его с этой ПРОКЛЯТОЙ коробки! Много пользы от этого будет.
Микротик. Качество страданий.
Микротик. Качество страданий., RouterOS
|
13.10.2005 04:58:00
|
|
|
|
|
|
13.10.2005 17:38:00
Похоже, можно исключать проблемы с флеш-памятью или переходниками : ) Возможно, стоит сделать низкоуровневое форматирование, но тогда ты, вероятно, потеряешь лицензию… хммм. Сэм.
|
|
|
|
|
|
17.10.2005 15:34:00
Может, файлы передали в ASCII режиме? Я всегда файлы для обновления через SCP пересылаю. -=Russ=-
|
|
|
|
|
Читают тему