Пытаюсь настроить две точки доступа в нашей сети. Одна для WPA, другая для WEP. Настройка довольно простая: ap-bridge на основном интерфейсе и виртуальный интерфейс, привязанный к нему, с двумя разными профилями безопасности, один WPA, другой WEP. Точка доступа, привязанная к основному интерфейсу и интегрированная в сеть, работает отлично, но когда пытаюсь интегрировать VirtualAP, отвечающий за профиль безопасности WEP, трафик просто не перенаправляется? Пробовал с open-access (без настроек безопасности в профиле безопасности) с тем же результатом, так что дело не в опечатке. Это известная проблема или я просто что-то делаю не так? Не должны ли VirtualAP существовать в одном bridge с основным интерфейсом? Я думал, что смогу настроить неограниченное количество VirtualAP и добавить их все в один bridge? Подскажите, пожалуйста…
Мульти AP.
Мульти AP., RouterOS
|
24.10.2005 13:59:00
|
|
|
|
|
|
25.10.2005 14:49:00
Только что проверил, и такая конфигурация работает отлично. Пожалуйста, отправьте файл вывода поддержки на support@mikrotik.com.
|
|
|
|
|
|
25.10.2005 15:26:00
Прости, ты ничего не отправил. Перевести нечего.
|
|
|
|
|
|
25.10.2005 17:09:00
Проблема решена. Виноват был я, или что-то типа того… Одно и то же MAC-адрес на нескольких интерфейсах в одной L2-зоне — это плохо™.
|
|
|
|
|
|
06.02.2006 22:50:00
Привет, друг! У меня проблемы с VirtualAP, как ты решал? Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему