Несколько дней назад и до сих пор я постоянно проверяю логи сервера Apache, особенно access и Log Error. Насколько я знаю, до установки The Dude в логах ошибок Apache ничего подобного не было, но после установки Dude, Apache постоянно выдаёт ошибки типа: [Tue Feb 28 10:01:51 2006] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): / [Tue Feb 28 11:02:21 2006] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): / [Tue Feb 28 11:02:51 2006] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): / Мне кажется, что это создаёт проблему, потому что каждую минуту Apache постоянно выдаёт ошибки такого рода… Подобная ситуация наблюдается не только на моём веб-сервере, но и на каждом сервере, который мониторится The Dude (я проверил)… Есть ли какие-нибудь решения, или может быть, это баг The Dude, который в будущем будет исправлен…??? Спасибо за внимание, любая помощь будет очень кстати.
-Setiawan Suryatmoko
-Setiawan Suryatmoko