Я тут проводил лабораторные тесты, а именно, проверял чипы Realtek 8169 на новых Celeron'ах и на новых материнских платах, достиг скорости передачи данных 500 Мбит/с, но вдруг в консоли увидел это: (извините за качество – это скриншот экрана). У кого-нибудь бывало что-то похожее? Похоже на проблему с оборудованием, но не знаю, где искать. Это память, процессор, сетевая карта? Я не знаю! Буду рад любому совету!
Странные проблемы с новым оборудованием. Обнаружил кое-что интересное. Похоже, с новым железом какие-то забавные вещи творятся. Сначала я думал, что это просто временные глюки, но они продолжаются. Что происходит, непонятно. Приходится постоянно переза
Странные проблемы с новым оборудованием.
Обнаружил кое-что интересное. Похоже, с новым железом какие-то забавные вещи творятся.
Сначала я думал, что это просто временные глюки, но они продолжаются. Что происходит, непонятно. Приходится постоянно переза, RouterOS
|
01.03.2006 20:33:00
|
|
|
|
|
|
07.03.2006 08:34:00
Чтобы понять, что происходит, нам нужен вывод из журнала этого устройства. Пожалуйста, отправьте его на support@mikrotik.com, чтобы мы могли проверить.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему