Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Mikrotik и T1

Mikrotik и T1

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Mikrotik и T1, RouterOS

rgenovesi
    Guest
    0
    21.03.2006 17:22:00
    Кто-нибудь использует Mikrotik в качестве T1 роутера? Если да, то насколько успешно и порекомендовали бы вы его? Заметил, что интерфейсы T1 исчезли с сайта MT… может, они больше не развивают его как решение для T1 роутера? Ищу альтернативу Cisco для роутера с двойным WAN (T1 с резервом DSL). Буду благодарен за любые отзывы – спасибо!

hci
    Guest
    0
    24.03.2006 17:35:00
    Будет ли эта двойная карта T1 работать с Mikrotik? Sangoma A102U http://www.bsdmall.com/sangomaa102u.html Matthew

csickles
    Guest
    0
    21.03.2006 21:40:00
    Это новые карты нового поколения… Я использовал только версию от Lan media corp (LMC). Крэйг.

csickles
    Guest
    0
    21.03.2006 17:48:00
    SBE T1s поддерживаются... (DS3 тоже). Я строил избыточные/распределенные системы с ними (в лабораторной среде). Сейчас я работаю с крупным провайдером/транспортным оператором, чтобы обеспечить поддержку MikroTik с картами SBE. Крейг

changeip
    Guest
    0
    21.03.2006 17:49:00
    Интерфейсы T1 sync работают хорошо… у меня тоже несколько работают. Спасибо, Сэм.

mag
    Guest
    0
    21.03.2006 18:48:00
    В прошлом году мы пробовали карты SBE T3/E3, но они не работали с Router OS. В итоге мы использовали E3-Ethernet-конвертеры. Очень интересно, есть ли сейчас какие-то E1 или E3 карты, которые работают стабильно.

hci
    Guest
    0
    21.03.2006 20:02:00
    Что такое SBE T1? У кого-нибудь есть ссылка? Мэтт

csickles
    Guest
    0
    24.03.2006 17:57:00
    Это замена той двухкартной модели, которую поддерживает MicroTik. Не знаю, будут ли работать драйвера... У них еще есть четырехпортовая версия, было бы здорово! Интересно, почему карты Sangoma 2x и 4x, а также карты Asterisk не поддерживаются, учитывая, что SBE сейчас сложно достать… Крейг.

Mactrekr
    Guest
    0
    07.04.2006 15:25:00
    MIKROTIK??? Можешь немного прояснить ситуацию? Только что говорил с ведущим техником Sangoma, и он сказал, что они предложили вам поработать с ними, чтобы их карты серии A10x заработали. Ну же, Cyclades pc300 больше не производится, их нигде нет, карты Sangoma S5417/8 тоже уже не выпускают и найти их очень сложно, а по слухам, и карты SBE достать становится все труднее. Я никогда даже не видел Moxa card на продаже, так что у нас очень ограниченный выбор. Пожалуйста, дайте нам больше вариантов для интерфейсов T1/E1!

variable
    Guest
    0
    07.04.2006 16:22:00
    К счастью, мне досталась карта сангомы. Техник сказал то же самое, они хотели работать с Mikrotik на новых картах, но ничего не вышло. А карта, которая у меня есть, работает просто отлично! Очень надеюсь, что они обновят t1, это одна из самых полезных частей RouterOS, на мой взгляд.

tully
    Guest
    0
    08.04.2006 03:59:00
    Я точно не помню, в чем заключалась проблема. Пожалуйста, проверь, предоставляют ли они полный исходный код драйвера. Если нет, и предлагают только его части в бинарном виде, мы не сможем его поддерживать, потому что не всегда можем использовать эти бинарники для новых версий. Джон.

csickles
    Guest
    0
    08.04.2006 04:44:00
    Джон.. Это правда для ADSL-карты, потому что они используют чип Conexxant, и они не собираются выпускать полный код для Sangoma… Они создали обертку, чтобы встроенный драйвер выглядел как полноценный открытый исходный код (все API выложены). Подсказка, подсказка… ADSL отлично подходит в США!! Мне сообщили (на разных уровнях руководства) в Sangoma, что с T1-картами ситуация иная. Они владеют кремнием и драйверами, и исходный код будет предоставлен, если вам это нужно. Я, конечно, не могу говорить от их имени, но именно это мне сообщили, так что заявление, очевидно, второстепенное… Я бы подумал, что карты ASTERISK могут быть другим вариантом?.. SBE можно достать (я присматриваюсь к ним, как только могу) обычно я отдаю бывшие в употреблении за 150,00 долларов США, когда они попадаются у меня в руки… Я могу связаться с ними снова, если хотите, и посмотреть, смогу ли я что-то подготовить для вас на MUM в мае… Возможно, я смогу организовать NDA, образец и код и привезти их с собой… Напишите ответ, если хотите, чтобы я попробовал… Я знаю, что встроить еще один модуль кода (драйвер) в расписание — это головная боль… (Я пишу часть кода, который используется на моей работе, и это для меня боль…) Просто мои два цента (США) на то.

rickard
    Guest
    0
    09.04.2006 20:02:00
    Привет всем! У меня есть 3 карт Sangoma S5141, если кому нужно — пишите мне на rickard@rbcom.se. //Рикард

Mactrekr
    Guest
    0
    12.04.2006 03:29:00
    Эй, Variable, о какой карте речь? У меня S5148 совсем меня вывел из себя. А вот моя двухпортовая карта S5147 в другой установке работает отлично. Mac

variable
    Guest
    0
    12.04.2006 15:31:00
    Ну вот, прошло кучу времени, прежде чем я понял, что это нельзя сделать через telnet, ssh или Winbox, нужно просто набирать команду на самом компьютере. Может, попробуете вот это?

Mactrekr
    Guest
    0
    12.04.2006 22:35:00
    Я настроил это через Mikrotik box локально, не Winbox, не Telnet. Понадобилось время, чтобы это выяснить. К сожалению, провайдер T1 до сих пор не видит карту из NOC. Mac

Mactrekr
    Guest
    0
    10.06.2006 15:32:00
    Окей, я искал альтернативу Sangoma и Cyclades и обратил внимание, что Mikrotik упоминает небольшую компанию из Великобритании под названием Farsite. Я зашёл на их сайт и нашёл вот это. http://www.farsite.co.uk/tcp_ip_ppp_x.21_v.35_pci_cards/farsync_e1_t1_pci_wan_card_linux_windows.shtml Кто-нибудь может прокомментировать их совместимость? Спасибо, Mac.

hci
    Guest
    0
    21.03.2006 23:55:00
    Эти новые карты нового поколения… Я использовал только версию от Lan Media Corp (LMC). Они работают с 2.9.x? Будут ли они поддерживать синхронизированный PPP? Где их можно купить подешевле? Мэтт.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры