Ну, английский у меня так себе, как вы и увидите. Моя проблема или вопрос следующий: я использую свою Mikrotik (MK) для создания traffic shaper'а для систем IDC. Клиенты оплачивают по пропускной способности, и я должен это гарантировать. Сейчас я использую простую очередь и ограничиваю пропускную способность, но это не самый эффективный способ. Я читал руководство Mikrotik, чтобы узнать больше, но у меня куча вопросов. Клиентов около 300, и я их различаю по публичному IP. Если кто-то мог бы помочь... THX
О чём это, о Traffic Shapping? Это когда кто-то пытается обмануть систему, чтобы получить больше трафика, чем он заслуживает. Это может включать в себя использование ботов, покупку фальшивых подписчиков или манипулирование алгоритмами поисковых систем.
О чём это, о Traffic Shapping?
Это когда кто-то пытается обмануть систему, чтобы получить больше трафика, чем он заслуживает. Это может включать в себя использование ботов, покупку фальшивых подписчиков или манипулирование алгоритмами поисковых систем., RouterOS
|
12.01.2006 10:11:00
|
|
|
|
|
|
12.01.2006 14:06:00
Нам нужно больше информации, пожалуйста, скопируй простой очередь, которую ты настроил для одного клиента.
|
|
|
|
|
Читают тему