Я тут новенький на форуме, и мне нужна небольшая помощь! У меня MT 2.9.7 с беспроводной лицензией, а мои Wi-Fi карты не работают. Вот что происходит: карты Atheros 5213 и 5212 (Alfa AWPCI16G и TP-Link TL-WN551G). И они протестированы на WinXP и работают. MT их распознает, я им назначаю IP-адреса 192.168.4.2/16 wlan1 и 192.168.4.3/16 wlan2, и у меня есть одна LAN-карта: 192.168.4.1/16 ether1. Я настроил карты через Winbox в режиме ap-bridge. Проблема в том, что я не могу подключиться ни к одной из этих беспроводных карт с точки доступа (в режиме B), которая находится в той же комнате. Точка доступа работает в клиентском режиме и видит обе Wi-Fi карты в MT, но подключиться к ним не может! Я пока не настраивал никаких других параметров в MT (шлюз, маршрутизация и т.д.), просто хочу, чтобы она работала как секторная вышка на первое время (у меня есть другой роутер, который будет заменен на MT). Читал руководства и пытался разобраться, но ничего не получается. Что может быть не так? Заранее спасибо за любую помощь!
Ap-bridbe: подключение не удалось :-(
Ap-bridbe: подключение не удалось :-(, RouterOS
|
20.02.2006 14:25:00
|
|
|
|
|
Читают тему