Недавно обновил пару 532 до версии 2.9.10 и столкнулся с кое-какими странностями. У меня была бридж, в которой работали несколько беспроводных интерфейсов в режиме AP Bridge. После обновления бридж остался, но пришлось заново добавлять все интерфейсы. Вроде бы все заработало, но теперь бридж не показывает никакого трафика. У меня на бридже настроен хот-спот, и вроде бы он работает нормально, но опять же, при просмотре интерфейсов бридж не показывает проходящий трафик, хотя отдельные интерфейсы – показывают. Но если запускаю torch на бридже, то всё как будто проходит через нее. Это не критично, так как кажется, что бридж работает, но вся моя snmp-мониторинг тоже не показывает никакого трафика на бридже. Хочется иметь возможность мониторить трафик на бридже. Попробовал отключить бридж и снова включить. В этот момент на мгновение показался трафик, но потом интерфейс хот-спота стал недействительным и вернулся в норму только после перезагрузки роутера…но потом бридж снова перестал показывать трафик. Так что я вернулся к исходной точке. MT в курсе этого?
Cameron
Cameron