Я знаю, что большинство обсуждений, касающихся EoIP, заканчиваются фразой: «Используйте WDS, это быстрее/лучше». Однако я настраиваю сеть с несколькими точками доступа (Hotspots) в районе, подключенными к разным точкам доступа с антеннами, направленными в разные стороны. Точки доступа (APs) теоретически не будут видеть друг друга по беспроводной связи, но будут подключены к центральному коммутатору по проводам. Точки доступа Hotspots будут расположены достаточно близко, чтобы пользователи могли периодически переключаться между ними. Я хочу, чтобы пользователям в этом районе не приходилось повторно входить в систему при переключении между точками доступа. Будет ли наилучшим способом обеспечения этого назначение одной точки доступа в качестве «основной точки доступа Hotspot» и использование EoIP с остальными точками доступа? План, который я разрабатываю, — это интерфейс моста с включенным Hotspot, с точкой доступа и EoIP-туннелями, добавленными. Остальные точки доступа будут просто объединять беспроводную точку доступа и EoIP-туннель вместе. Что думаете? -=Russ=-
Распределённая точка доступа: может ли это быть применением EoIP туннелей?
Распределённая точка доступа: может ли это быть применением EoIP туннелей?, RouterOS
|
13.04.2006 20:37:00
|
|
|
|
|
Читают тему