Приветствую! У меня есть блок RB532 AP с SR2; он работает примерно 2 месяца. Мы начинаем замечать проблемы, которые задокументированы в этой теме. Я выполнил предложенные шаги (в частности, включил периодическую калибровку, установил мощности передачи, как указал первоначальный автор). Уровни сигнала на активном CPE кажутся примерно одинаковыми, что хороший знак! Мы все еще проверяем, чтобы убедиться, что все работает нормально и что это решило жалобы, которые мы получали. Однако я рассматриваю альтернативные решения на случай, если это не сработает. Конечно, больше ни у чего нет выходной мощности 400 мВт, поэтому мне потребуется усилитель, чтобы удовлетворить эту мощность. Итак, мой выбор, похоже, заключается в использовании CM9 с усилителем или 2511MP с усилителем. Я правильно понимаю информацию на форумах и документацию, что выходную мощность 2511MP нельзя регулировать? Я планирую использовать 6dB пады для снижения входной мощности для усилителя, чтобы поддерживать спецификации. В общем, я не уверен, что лучше - CM9 или 2511MP. Мое CPE состоит почти полностью из CB3+ устройств, поэтому мне кажется, что 2511MP был бы лучше - но я также прочитал несколько сообщений на форуме о том, что 2511MP не очень хорошо поддерживается MT. Так что, мне будет комфортно с 2511MP, или CM9 будет лучше?
RB532 AP / SR2 проблемы - думаю перейти на 2511MP.
RB532 AP / SR2 проблемы - думаю перейти на 2511MP., RouterOS
|
26.01.2006 16:48:00
|
|
|
|
|
Читают тему