Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    RB532 AP / SR2 проблемы - думаю перейти на 2511MP.

RB532 AP / SR2 проблемы - думаю перейти на 2511MP.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    RB532 AP / SR2 проблемы - думаю перейти на 2511MP., RouterOS

nickb
    Guest
    0
    26.01.2006 16:48:00
    Приветствую! У меня есть блок RB532 AP с SR2; он работает примерно 2 месяца. Мы начинаем замечать проблемы, которые задокументированы в этой теме. Я выполнил предложенные шаги (в частности, включил периодическую калибровку, установил мощности передачи, как указал первоначальный автор). Уровни сигнала на активном CPE кажутся примерно одинаковыми, что хороший знак! Мы все еще проверяем, чтобы убедиться, что все работает нормально и что это решило жалобы, которые мы получали. Однако я рассматриваю альтернативные решения на случай, если это не сработает. Конечно, больше ни у чего нет выходной мощности 400 мВт, поэтому мне потребуется усилитель, чтобы удовлетворить эту мощность. Итак, мой выбор, похоже, заключается в использовании CM9 с усилителем или 2511MP с усилителем. Я правильно понимаю информацию на форумах и документацию, что выходную мощность 2511MP нельзя регулировать? Я планирую использовать 6dB пады для снижения входной мощности для усилителя, чтобы поддерживать спецификации. В общем, я не уверен, что лучше - CM9 или 2511MP. Мое CPE состоит почти полностью из CB3+ устройств, поэтому мне кажется, что 2511MP был бы лучше - но я также прочитал несколько сообщений на форуме о том, что 2511MP не очень хорошо поддерживается MT. Так что, мне будет комфортно с 2511MP, или CM9 будет лучше?

spire2z
    Guest
    0
    28.01.2006 17:34:00
    Наверное, SR2 должен быть в порядке с текущими настройками. По характеристикам выглядит просто замечательно. Если возникнут какие-то проблемы, не выйдет ли от Ubiquity прошивка или драйвер, чтобы это исправить?

nickb
    Guest
    0
    01.02.2006 18:17:00
    Наверное, SR2 должен быть в порядке с настройками питания. По характеристикам выглядит просто отлично. Ну, пока что всё идёт гораздо лучше. Пользователи, которые жаловались, говорят, что стало лучше, но мы всё ещё думаем о переходе на усилители, чтобы увеличить дальность связи – но не сейчас. Если возникнут какие-то проблемы, нет ли прошивки или драйвера от Ubiquity, которые могли бы это исправить? Наверняка вы видели многочисленные темы на этих форумах о том, что Ubiquity утверждает, что всё в порядке, а MK, скорее всего, не предложит «решения». «Решение» — установить уровни мощности, как здесь предложено. Замечу модерам — закрепите эту тему! Но мой вопрос всё ещё остаётся: с CPE Senao CB3+ (то есть Prism 2.5) лучше использовать карту 2511MP или CM9?

jdmarti1
    Guest
    0
    01.02.2006 19:33:00
    У нас тоже были проблемы с этим. Убедитесь, что вы установили уровни Tx на 21. У MT есть исправление, но сейчас оно в беспроводных тестах, я не буду разворачивать это на производственной сети. SR-карты работают безупречно с тех пор, как мы снизили мощность и включили cal.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры