Помогите! Я так устала общаться с людьми, которые занимаются "проводными" сетями и не считают возможным следующее: беспроводной клиент подключается к точке доступа, трафик проходит в роутере, роутер использует MAC или IP для проверки Radius на доступ. Если авторизация пройдена — доступ предоставлен, если не узнан — перенаправляется на страницу для получения доступа, если заблокирован из-за неуплаты — перенаправляется на страницу с объяснением причины и #, если заблокирован из-за злоупотреблений или вируса — перенаправляется на страницу с объяснением причины и #. Я хочу использовать Radius, чтобы отключать клиентов для нескольких локаций из одной центральной базы данных. Все точки доступа могут запрашивать Radius-серверы, используя MAC-адрес. Нужна серьезная, ДЕТАЛЬНАЯ помощь.
Управление доступом и учёт с помощью Radius.
Управление доступом и учёт с помощью Radius., RouterOS
|
17.12.2005 01:25:00
|
|
|
|
|
|
20.12.2005 21:50:00
Люди копают, но ответов нет. Я знаю, что это возможно, потому что знаю одного провайдера, который использует MT для этого. Никто не хочет помочь?
|
|
|
|
|
|
23.12.2005 09:09:00
(Вне темы) Привет, Марчин! Прочитал твоё письмо. С наилучшими пожеланиями, Кристиан Майс.
|
|
|
|
|
|
22.12.2005 02:17:00
У наших клиентов нет логина. Значит, контроллер точки доступа будет использовать MAC-адрес радио в качестве имени пользователя / пароля?
|
|
|
|
|
|
23.12.2005 08:21:00
Да, в таком случае их было бы невозможно различить. С уважением, Кристиан Майс.
|
|
|
|
|
Читают тему