У меня Routerboard 532 с 2.9.20 и Atheros картой SR2. Хочу настроить Виртуальный AP под основной интерфейсом SR2. Сейчас на основном интерфейсе wlan1 я использую PPPoE, поэтому не поднимаю его в бридж с backhaul интерфейсом. Но мне нужно, чтобы Виртуальный AP был в бридже и на нем был включен WDS. В общем, хочу просто использовать его для подпитки пары небольших репитерных точек, используя WDS бриджинг с ними. Да, делаю все это на одной радиостанции/антенне. Так вот, вопрос: можно ли включить WDS на субитерфейсе, даже если у родительского интерфейса его нет? Вот пример: WLAN1 ← SR2 карта, не входит ни в какой бридж (клиенты используют PPPoE на нем) OmniToRemotes ← Виртуальный AP субинт, входит в бридж, нужен WDS на нем. Работает ли это? Эрик
Виртуальная точка доступа (Virtual AP) и WDS Вкратце, Virtual AP позволяет вашему роутеру выступать в качестве точки доступа для других устройств, например, для подключения к нему смартфона или планшета. Это как создать вторую точку доступа с помощью ваш
Виртуальная точка доступа (Virtual AP) и WDS
Вкратце, Virtual AP позволяет вашему роутеру выступать в качестве точки доступа для других устройств, например, для подключения к нему смартфона или планшета. Это как создать вторую точку доступа с помощью ваш, RouterOS
|
18.04.2006 13:40:00
|
|
|
|
|
|
18.04.2006 17:03:00
Спасибо, Том. Только что удалось заставить это работать. Очень круто. Недавно начал использовать функцию Virtual AP. Пока что очень впечатлён, что она умеет делать. Эрик
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему