Привет, у меня такая конфигурация: PC-MT-Vigor2600we. Хочу использовать UPnP. PC-Vigor работает, PC-MT-Vigor — нет. MT отображается как шлюз, правила переадресации есть, но трафик в них не появляется, а на PC отображается, что всё ещё заблокировано файрволом. Возможно ли то, что я пытаюсь сделать (пропустить UPnP через два устройства?)? Как альтернативу я подумал использовать Vigor в качестве модема, а не роутера, используя его PPPoE pass-though для настроек проводной LAN. Можно ли это сделать и что нужно настроить в MT? Использую версию 2.8.13. Большое спасибо за любые подсказки. Пол. PS Это продолжение обсуждения 95K rules. Обновить не могу, так как теперь заблокировано: результаты для 3k или 6k правил (не помню, сколько именно) заняли 1 час на добавление этих правил, загружая их как цепочку фильтров из текстового файла, который я создал, а затем загружая как резервную копию. Это было на ppro 200 с 1mg кэша. Поэтому я решил запустить PeerGuardian на XP-боксе так: PC-XP(PeerGuardian)-MT-Vigor. Однако для тестирования UPnP я убрал XP(PeerGuardian), чтобы упростить процесс.